Privacidad

PASTELERÍA SANTA TERESA informa que los datos de carácter personal facilitados de forma voluntaria en este sitio web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros.

Los datos incorporados a nuestros ficheros son absolutamente confidenciales y serán tratados con la máxima confidencialidad y cumpliendo todos los requisitos que obliga la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales.

PASTELERÍA SANTA TERESA se compromete al cumplimiento de su obligación de mantener en secreto los datos de carácter personal suministrados y su salvaguarda.

PASTELERÍA SANTA TERESA no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales que usted proporcione. El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

En el caso de que el usuario proporcione datos de carácter personal referentes a terceros a través de los distintos formularios del sitio web, el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en el presente aviso legal.

El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar al titular de este sitio web, o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

PASTELERÍA SANTA TERESA informa al usuario de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales que nos facilite, escribiendo a nuestra dirección postal o de correo electrónico:  pastaleriasantateresa@hotmail.com

Este sitio web ha sido diseñado para ser utilizado por adultos.  Los menores de edad, antes de enviar cualquier información, deberán pedir permiso a sus padres o tutores.

Envíos a la península. Para otros destinos haga su pedido llamando al teléfono: 958 320 022

Aviso legal
Política de privacidad
Gastos de envío